Farine de blé noir – 500g

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

Le blé noir n’est pas une variante du blé mais l’appellation courante du sarrasin. Avec cette farine produite à Pont-L’Abbé, cuisinez de délicieuses galettes et accompagnez-les d’une garniture salée. Elle sert également dans la préparation du Kig Ha Farz, une autre spécialité bretonne riche et copieuse !

La farine de blé noir est sans gluten mais doit être associé à d’autres farines pour les pains et gâteaux.

UGS : 630

4,00 TTC

La farine de blé noir se conserve 8 mois.

1 avis pour Farine de blé noir – 500g

  1. Note 5 sur 5

    christiane.priou (client confirmé)

    felicitation j ai aime mes crepes avec votre farine, c est delicieux, rien a voir avec d autres farines de sarrazin, merci.

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre panier est vide