Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux – 450g

Dégustez notre gâteau breton traditionnel, fourré à la crème de pruneaux et fabriqué à la main à partir d’ingrédients locaux.

Savez-vous pourquoi le gâteau breton est vendu en quart et non en entier ? Car la tradition exige que l’on puisse voir le fourrage avant la dégustation ! Nos gâteaux sont fourrés à la petite cuillère. Ils pèsent 2 kilos lorsqu’ils sont préparés dans notre fabrique artisanale puis sont ensuite coupé en quatre. On ne plaisante pas avec la tradition !

UGS : 203

8,75 TTC

Cette belle portion de 450g nourrira de 6 à 8 gourmands. Elle se conserve 3 mois.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux – 450g”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre panier est vide